Order Sekarang Juga

Untuk wilayah sejabotabek antar gratis sampai dengan tempat tujuan
alamat toko grosir obat pelangsing
  • Krim pelangsing badan herbal – Cream Hot Gel Super USA

    Kini telah hadir krim obat pelangsing herbal badan Hot Gel USA Advanced Cream Formula yang merupakan sebuah terobosan baru dalam dunia pelangsing. Gel herbal ini bekerja secara cepat dan efektiv dari luar tubuh anda serta sangat aman bagi tubuh karena dibuat menggunakan bahan teh hijau herbal.

    krim pelangsing gel herbalKelebihan krim diet herbal Hot Gel :

    1. Hot gel adalah krim semacam balsam yang bekerja dari luar tubuh
    2. Menghilangkan lemak dengan metoda hot fat decreasing treatment
    3. Merupakan terobosan baru USA Advanced Formula Cream
    4. Herbal green tea yang aman untuk kesehatan
    5. Cepat dan mudah pemakaiannya
    6. Melangsingkan tubuh dengan mudah

    Gel pelangsing badan herbal terbuat dari teh hijau herbal yang akan meningkatkan proses pembakaran lemak yang mampu masuk jauh hingga kedalam kulit hingga mencapai lemak dibawah kulit.

    Setelah di serap tubuh maka krim ini akan meningkatkan daya kerja pencernaan, meningkatkan sekaligus memperbaiki proses metabolisme. Dengan cepatnya proses metabolisme maka proses pembakaran dan penguraian lemak menjadi lebih cepat. Krim ini juga akan membuka pori-pori kulit sehingga lemak yang telah terurai akan keluar dengan mudah melalui keringat dan kemudian mengencangkan kulit.

    Cara pemakaian krim pelangsing tubuh

    Agar hasilnya optimal, pakailah krim herbal ini sehabis mandi atau malam hari mau tidur. Oleskan sambil di pijat selama 5-15 menit secara merata di bagian yang hendak di langsingkan saja. Misalnya oleskan di pinggang, paha, perut, atau bagian lainya tiap habis mandi pagi maupun sore. Fungsi pemijatan adalah untuk mempercepat peredaran darah dan mempercepat penyerapan krim ke bagian bawah kulit. Pakailah krim pelangsing ini secara rutin agar bisa memberikan hasil yang cepat.

    Perhatian !!! Ketika menggunakan krim pelangsing, kulit akan terasa sedikit panas tapi jangan kuatir karena panasnya tidak akan sepanas obat gosok.

    Dapatkan produk ini hanya seharga Rp.150.000,-. Kami memberikan jaminan ke aslian produk pelangsing herbal ini.

    Penawaran harga spesial (hanya selama masa promosi)

    Beli 3 cukup Rp 300.000 saja. Dan beli 12 cukup 1.000.000 saja. Anda bisa berhemat hingga ratusan ribu rupiah.

    Published on May 11, 2012 · Filed under: Obat Pelangsing;
    49 Comments

49 Responses to “Krim pelangsing badan herbal – Cream Hot Gel Super USA”

  1. klo ambil 3 kena harga brapa ??
    jgn mhl2 ya, mau ku jual lg mslhnya ….

  2. apa di kalimantan ada cabang nya gan……..

  3. tdk ada , klo luar kota . pulau minat , bisa via transfer , jgn kwatir mslh brngnya , brng di jamin sampai, yg penting
    klo ngsh almt tdk slh , brng di jamin sampai ketempat tujuan dengan cepat .

  4. rp. 290rb ..
    tlp aja langsung aja ya , biar lbh jelas ..

  5. bisa pesan antar apa tidak pak.?

  6. maaf posisinya di mn klo kmi blh tau …

  7. kalau dipakai 2x sehari stlah mandi gimana pak,, bisa kan??

  8. bisa gak mslh ..
    yg penting pakainya rutin ..

  9. oke trtimakasih banyak pak

  10. apa prodak ini bisa melangsingkan badan dgn relatif singkat pak.

  11. iya bisa , husus di bagian tertentu saja , seperty perut terlalu buncit,paha terlalu besar , lengan betis bisa semua ya ..

  12. panasnya apa seperti balsem gan,……..

  13. kalau dipakai saat tidur boleh apa tidak pak….

  14. boleh gak masalah ya …

  15. kita da 2 mcm cream pelangsing ..
    yy warna hijau rasanya hangat di badan , klo yg merah agak panas sm balsem hampir sama , cuma yg merah lebih bgs ..

  16. dipakainya sesudah atau sebelum mandi pakkkk

  17. sebelum mandi lebih bagus ..

  18. kalau aku ambil pelangsing hot gel & pelaangsing lain dapat bnus tidak…….

  19. iya dpt bonus ya soalnya pembelian 2 prdk dpt bonus 1prdk dari kami ….

  20. harga apa tidak bisa kurang pak, soalnya saya pernah beli harga 140rb…

  21. maaf harganya sdh pas ..
    kena gak ori kali , soalnya prdk yg km jual di jamin ori., dan mslh kwalitas di jamin paten ya ..

  22. kalau di pakai pagi stlah mandi dan malam sblum tidur boleh tidak pak.

  23. boleh gak masalah ..

  24. ok pak, kalau prodak ini berhasil, pasti saya akan pesan lagi. soalnya teman2 saya bnyk yg mau.

  25. untk laki2 juga bisa gan…

  26. iya bisa, laki2 perempuan bs semua ya ..

  27. hot gel yg warna merah masih ada kan pak, soalnya kalau pakai yg hijau gag cocok…

  28. iya msh ada , jgn kwatir ya ..

  29. sist,.
    kalo ngambil satu lusin , kasi harga brapa ni ?

  30. sama yg tertera di iklan ya rp 1jt , lebih jelasnya langsung kontak kmi aja ya ..

  31. harga 1nya gag 140rb gan, soalnya dulu aku pernah berlangganan di tempat agan… kalau blh saya mau pesan 2 bns 1….

  32. yg lebih praktis ada gan selain hot gell.

  33. ada sih , tp dr dlm . pakai kapsul aja di jamin lebih cepet . seandainya mau …

  34. Y UDH gak apa2 , langsung kontak km aja ya ..

  35. pg, pesanan saya sudah sampai,,,, cra pakainya gimana ya soalnya takut salah pakai….

  36. cr pakainya pertama2 di bagian yg mau di kecilkan di ksh air hangat dl supaya pori2nya membuka , lalu kita bersihkan, ksh cream km, sambil di gosk2 slm 5m, brkita biarkan 30m br kita cuci ya …

  37. maaf mau nanya, apakah prodak ini bisa dipakai untuk anak usia 15 tahun pak…

  38. brng dh sampai td ciang, thanks ya pak.

  39. sama moga berhasil ya ..

  40. iya bisa ya, soalnya prdk untuk segala usia , dr umur 12 thn keatas boleh mnm prdk km ya ..

  41. brang sudah sampai pak, smg brhsil.

  42. sama-sama amin di jamin pasti berhasil ya ..

  43. saya ibu siti dari semarang, kalau saya mau pesan cranya gimana ya pak, mhn info lebih jelasnya. Makash.

  44. Seandainya besok pesan,barangnya bs di antar gk gan ?
    Sy brda di rawamangun

  45. sm seperty yg di iklan ya , lebih jelasnya bisa langsung hub kami ya ..

  46. untuk expayet prodaknya sampai kapan ya,???

  47. jgn kwatr punya kita cepet habisnya expayet sampai 2015 ya ..

  48. harda berapa pak…

  49. harga rp 150rb ..
    maaf seandainya pgn blanja , langsung kontak km aja ya ..

Leave a Reply

 
PerkututSby | pembesar penis | obat pelangsing