Order Sekarang Juga

Untuk wilayah sejabotabek antar gratis sampai dengan tempat tujuan
alamat toko grosir obat pelangsing
 • Diet Saat Puasa

  Bulan Puasa menuntuk kita untuk ekstra nutrisi dalam aktivitas di dalamnya, makanan sesuai untuk bulan puasa amat penting bagi kita untuk membantu meminimalkan berat tubuh kita juga untuk keshatan. Hal-hal apa sajakah yang sangat penting untuk di lakukan…

  Di bawah ini kami kongsikan beberapa jenis makanan yang sesuai diambil sebagai menu makanan kita semasa berada di bulan Ramadhan.

  • Sayuran-sayuran dari serat hijau (Fibregreen)

  Sayuran hijau mampu melambatkan proses penghadaman sekaligus melambatkan keinginan untuk makan. Selain baik untuk kesehatan dan juga perut, daun hijau seperti selederi dan juga lobak merah memang baik untuk proses metabolisme dalam tubuh kita.

  • Karbohidrat

  Seperti roti serat yang dijual mempunyai kandungan gandum (Wheat) . Anda boleh memakan roti putih namun lebih digalakkan memakan roti yang terdiri dari bijirin kerana rotinya lebih tebal akan membuat anda lambat lapar. Selain itu juga merupakan variasikan menu anda agar tidak bosan, pilih lah juga menu dari produk kekacang seperti kacang dal ataupun minuman barli ketika bersahur. Penuhkan dengan menu tersebut agar anda kuat untuk bekerja di siang hari.

  • Makanan berprotein

  Hidangkanlah ikan dalam menu sahur untuk anda karena kandungan protein yang sangat tinggi yg bisa menjaga berat tubuh anda di kala puasa.

  • Kurma

  Sebelum tamat waktu bersahur, pengambilan kurma harus di perlukan, karena kurma adalah makanan yang memang penuh dengan khasiat dan vitamin, antara khasiat yang terdapat di dalam kurma adalah seperti, serat, gula, vitamin A dan C serta zat mineral atau galian seperti besi, kalsium, sodium dan potasium.

  Berikut Tips dari kami. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

  Published on November 11, 2013 · Filed under: Blog;
  2 Comments

2 Responses to “Diet Saat Puasa”

 1. oke tx , mg sukses selalu …

 2. sama-sama amin ya rob ……..

Leave a Reply

 
PerkututSby | pembesar penis | obat pelangsing